1920-1600
1600-1300
1300-1000
1000-800
800-600
600-450
450-300
300-200
200

La industria Gráfica on line

Pulse en este logo de Artes Gráficas Comunigraf para ir a nuestra página principal

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Datos Personales

La Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos.

Sobre el consentimiento, se entiende que usted nos lo otorga al momento que nos facilita sus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestros sitios web en internet o por cualquier otro medio físico o electrónico.



Nuestra Información:
José Regino Torres Valtierra (en adelante denominado Artes Gráficas Comunigraf), es el responsable de la base que contiene sus datos personales, y está registrado de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con Registro Federal de Causantes: TOVR-520907-AQ2, y con domicilio fiscal en Francisco I. Madero 230, Col. Presidentes de México, C.P. 37236, León, Guanajuato. México.



¿Qué información recabamos?
Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentran: nombre completo, razón social de su negocio, domicilio, colonia o zona, delegación, ciudad, estado, país, código postal, código de larga distancia, números de teléfono(s) fijo(s), número de fax, número de teléfono celular, RFC y correo electrónico. Estos datos podrán ser recabados de manera personal, por teléfono, por correo electrónico, por correo tradicional, mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestros sitios web: www.comunigraf.net ó www.comunigraf.com.mx ó www.bazar-libre.com ó www.viajespormexico.com


¿En que podemos utilizar su información?
Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para la elaboración y control de sus solicitudes de cotizaciones, pedidos o para la elaboración de la o las facturas fiscales correspondientes a la compra de cualquiera de nuestros productos o servicios, o también porque así usted lo solicitó en el formulario correspondiente, para enviarle el Boletín Comunigraf que enviamos cada inicio de mes a nuestros suscriptores o también para registrar los datos de su negocio en nuestro directorio de Artes Gráficas ó para publicar algún comentario u opinión en alguno de nuestros artículos o reportajes, y eventualmente para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica, por cuenta propia o a través de otras empresas de mensajería: facturas, notificaciones, recordatorios, novedades, promociones, requerimientos, cartas, información o atención a sus solicitudes relacionadas a nuestros productos o servicios. Así mismo en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.


En el caso de que nos haya proporcionado sus datos personales o los de su negocio para incluirlo en el directorio de artes gráficas que está disponible en nuestro sitio web para todo público, tome en cuenta que el domicilio, colonia, ciudad y un teléfono que nos proporcione si serán publicados y por seguridad su correo electrónico no será publicado.


Si nos proporcionó sus datos personales por medio de nuestros formularios para algún comentario u opinión en alguno de los artículos o reportes que están disponibles para todo público en nuestros sitios web, únicamente se publicará su nombre y apellidos y el comentario u opinión que usted haya escrito en el formulario correspondiente pero por seguridad, su correo electrónico y/o teléfono(s) no serán publicados. Salvo en los artículos o reportes en que los comentarios se insertan automáticamente como el caso de facebook u otros, en estos casos los datos personales que usted escriba estarán fuera de nuestro control, por lo que usted deberá decidir si publica o no su(s) número(s) teléfonico(s) o correo electrónico ó cualquier otro dato personal tomando en cuenta que esos datos estarán disponibles para todo publico que visite esa o esas páginas donde inserte sus datos.



¿Quién más pudiera conocer esta información?
Artes Gráficas Comunigraf, para cumplir la(s) finalidade(s) anteriormente descrita(s) podrá comunicar a terceros parte o completa la información recopilada de usted:
* A alguna Institución bancaria u otra institución o empresa relacionados con el procesamiento de pagos.
* A empresas relacionadas con el registro de dominios para el caso que usted nos solicite el registro y administración de uno o más dominios    web.
* A personas relacionadas con Artes Gráficas Comunigraf para fines de declaración, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal    y administrativa.
* A terceros para cuando se requiriese dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
* A la autoridad competente si lo requiere.



¿Cómo protegemos sus datos personales?
Artes Gráficas Comunigraf, cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Así mismo, el personal encargado de los datos personales de nuestros clientes se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.



Sus derechos a rectificación o revocación de este consentimiento:
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá por si mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de este consentimiento:

I.- Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados.

II.- Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo de ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III.- Oposición.- En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

IV.-Revocación.- En caso de que por cualquier causa o razón, requiera revocar este consentimiento, lo podrá hacer por usted mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado. Para hacerlo, bastará con solicitarlo a nuestro encargado de privacidad por medio de nuestra forma de contacto o por medio de un correo electrónico a la cuenta: Obtener aquí nuestro Correo electrónico...


Modificaciones a este aviso de Privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.


Estás modificaciones en caso de haberlas, estarán disponibles a todos nuestros clientes y público en general en nuestro sitio web: www.comunigraf.net



Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad de datos personales - 01-Junio-2015



Encontrará mayor información en el sitio del INAI (antes IFAI),  www.ifai.org.mx/ desde ese sitio, podrá descargar el Decreto vigente de la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares y el reglamento correspondiente entre otros.